2010年February文章列表


有看過毒食難肥 (Food Inc.) 這套紀錄片電影嗎? 曾在去年的電影節放映, 看後會改變你的飲食習慣, 也很能夠說明工業化食物生產與大企業間千絲萬縷的關係, 片中的畫面對不知道何謂工業種養食物的人來說會很震驚, 請用你的網絡傳出去。

免費網上觀看不知會維持多久, 請朋友們快看, 不過香港現在也可買到影碟了。

http://www.tudou.com/programs/view/5rakrMlDCUs

你是悲觀?還是樂觀? …… 還是達觀?

滿道

 請按此下載幻燈片

創作室於2009年6月完成了「自閉症 / 亞氏保加症學童演員訓練班先導計劃」,黎博士已於日前以「一切在於關係為題」完成該計劃的報告,該報告的更新版現已可供下載。請按此下載報告及報告附件。

請按此下載報告
請按此下載報告附件

滿道新作改編創作劇「野孩子」於2009年11月演出完滿成功,創出佳績,其中一場更劃為可容許自閉症人士進場觀賞的感官友善場。滿道以「“Not even wrong” — It’s right to be a sensory friendly live drama show」為題,於國際自閉症戲劇協會(International Association of Drama for Autism)通訊上發表介紹該感官友善場的文章。

請按此下載中文版文章
請按此下載英文版文章