2009年June文章列表


This is a piece of interesting and inspiring advise to all.

Best,

Mandu

 請按此下載幻燈片

 

Dear All,

This is a most beautiful, amazing and totally enlightening film on our planet earth. It is about one and half hours long and good for personal viewing and also teaching aid.

http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU

你真的知道你要的是什麼嗎 ? 富貴或貧賤,每個人都在人生中學習 ……
 

張艾嘉,也許可以號稱是最出色的女人-從叛逆少女到金馬影后,從未婚媽媽到兩次婚姻,從名演員到大導演… 她,似乎天生帶著光環,舉手股足間都在製造新聞,賺著人氣。

然而,一夜之間,她就變了! ,開始隨 遇而安,變得平易近人,懂得享受無處不在的快樂;更重要的,明白了做普通人的樂趣 ……一切的一切,都從她的愛子被綁架開始。

張艾嘉在綁架案結案之後,面對媒體有這樣一番話: ‘ 一直以為最重要的是盛名,時時處處想保持常青,不管是婚姻還是兒子,都當作自身招牌的一點金漆,從未將自己從高處放下,好好審視一下生活。直到兒子的生命受到威脅的時候,方才明瞭最珍貴的財富並非那個熠熠的金字招牌。

熙熙攘攘,皆為利來;攘攘熙熙,皆為名往。以前,我就是攘攘熙熙中的一分子,結果從相夫到教子處處一敗塗地。

  (more…)

各位:

下面的短稿相當有意思。祝
好!

滿道
===========================================================

  (more…)